ORCHIDEE WUNSTORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1182 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Orchidee Wunstorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Sep 2022 um 22:03 Über 2 Stunden Wartezeit, Essen kalt…
29 Sep 2022 um 21:34 Essen kalt aber ok, Lieferzeit 2 Stunden.
29 Sep 2022 um 21:30 Sehr lecker pizza, leider hat es diesmal recht lag gedauert... mein bruder bestellt da öfters und war mit allen zufrieden, dazu hat bei mir die Cola gefehlt, die bekomme ich aber bei der nächsten Bestellung kostenlos laut den Lieferanten
29 Sep 2022 um 21:15 Lieferung hat heute etwas gedauert aber das Essen wie immer sehr lecker . Danke
29 Sep 2022 um 20:28 Essen Bestellt um 16:56, es sollte angeblich 1 Stunde dauern. Nach 2 Stunden habe ich angerufen und keiner ist ans Telefon gegangen. Als ich um 19.30 zur Nachtschicht musste war das essen immer noch nicht da.... Nachbar sagt um 19.55 war er da....
29 Sep 2022 um 18:18 Sehr gut das Essen. Leider die Lieferzeit zu spät
28 Sep 2022 um 17:45 Der Döner ist ein Traum. Die scharfe Sauce ist echt lecker.
28 Sep 2022 um 14:27 Bin mega zufrieden. Heiss, lecker und schnell geliefert. Die Lahmacun und die Dönerbox waren super lecker mit viel scharfer Sosse, Als Goodie gabs noch eine scharfe Sosse extra. Vielen Dank an den Chef.
28 Sep 2022 um 12:51 Der Döner schmeckt richtig lecker. Werde wieder von Orchidee Döner bestellen ^^
25 Sep 2022 um 15:18 20 Minuten schneller als angekündigt und wie immer lecker danke
25 Sep 2022 um 7:29 Die lieferung war sehr schnell da und deswegen glaube ich wurde die hälfte der bestelländerung ignoriert Es wurden zwiebeln und krautsalat in unsere dönerbox und lamacun gelegt die wir abbestellt hatten weil meine Freundin das nicht mag
25 Sep 2022 um 0:56 War legga und absolut hammer mässig schnell pizza war absolut fresh geliefert